特別消息: 轉網上崇拜及聚會暫停  (2020.2.7公告)

各位弟兄姊妹平安:


鑑於疫情仍然蔓延,本地社區感染持續增加,未來十多天是關鍵時間,為減少聚集風險, 教會決定將主日崇拜轉為網上崇拜,而兒崇、團契、祈禱會及紅色門徒等聚會,則會暫停,措施由即日起直至另行通告為止 。

1. 網上崇拜安排
教會會預早將崇拜錄影,並於主日 (9/2開始) 早上10:30或之前,將影片連結(link)及電子版程序表發放到各群組。請弟兄姊妹於主日早上不用回教會,只要安在家中,找一處安靜地方,打開電子程序表,按入影片link,便可收看崇拜錄影。大家按著流程去安靜、祈禱、唱詩和聽道,同心敬拜主。

2.  團契聚會
因著暫停,建議可用其他方式進行(如online聚會、whatsapp連線祈禱等),旨在團友在疫情間仍保持聯繫,互相關心和支持。

願主保守各人身心靈安康,彼此關懷和代禱,也為香港及各地疫情,為病患者及醫護人員代禱。

​******************

教會對武漢肺炎最新應變措施 (2020年1月29日)

本港正值防止武漢肺炎擴散的關鍵時刻,為確保會眾能繼續在衛生及安全的環境下一同聚會,教會按照宣道會區聯會1月29日指引,作出最新應變措施,敬請留意及彼此配合:

  1. 隔離 :本堂信徒及新來賓,如曾於14天內往返內地,即使沒有任何病徵,請暫時在家中隔離14日,以觀察確認身體狀況是否良好。

  2. 戴口罩:請會眾於進入教會範圍前務必自備口罩,按正確方法全時間配戴參與崇拜及聚會。正確方法配戴口罩十分重要,包括在配戴前及脫下口罩後保持手部衛生。

  3. 潔手:請會眾進入教會接待處時,以酒精搓手液潔手,或在洗手間提供之梘液清潔雙手(搓手最少20秒),用水過清並用抹手紙弄乾。

 

謹此通告,敬請留意。

​*******************

回應流感病毒 /武漢肺炎衛生措施 (2020年1月26日)

為確保會眾能繼續在衛生及安全的環境下一同聚會、敬拜,教會會在這段期間實施以下措施,敬請留意及彼此配合:


a. 崇拜及其他聚會

  1. 會眾若有咳嗽、流鼻水或打噴嚏等徵狀,須在教會範圍內佩戴口罩;鼓勵自備口罩,若有需要,請在接待處索取。若有發燒徵狀(口溫高於37.5度,或耳溫高於38度),可安心留在家中敬拜、祈禱。

  2. 鼓勵會眾勤潔手。接待處提供酒精搓手液,弟兄姊妹進入教會範圍時(不論參與崇拜、團契或任何聚會),請以酒精搓手液清潔雙手。

  3.  在打噴嚏或咳嗽時應掩着口鼻,其後應徹底洗手。請會眾在聚會後把曾使用過的紙巾或口罩帶走及放入有蓋垃圾桶內。

 

b. 兒童聚會

  1.  請家長務必先在家替  貴子女量度體溫,沒有異常才返兒崇。如發現子女出現 發燒徵狀(口溫高於37.5度,或耳溫高於38度),不論是否有呼吸道感染病徵,請盡快求診及安心在家休息,直至退燒後最少兩天。

  2. 所有參加兒崇學生抵達教會後,請於門口接待處讓導師量度體溫,及用酒精搓手液清潔雙手。

  3. 若 貴子女出現呼吸道感染病徵(如喉嚨痛、咳嗽或流鼻水等),參與兒童聚會時,請為子女佩戴口罩(教會有供應)。

  4. 請家長提醒  貴子女注意個人衛生,如勤洗手,打噴嚏或咳嗽時掩著口鼻,將染污的紙巾棄置於有蓋垃圾桶內,並徹底洗手。

關於我們

我們是宣道會大埔堂的分堂,於1993年10月30日開堂,同年11月28日正式第一次主日崇拜。於2017年正式自立,我們是宣道會新興堂。

地址
電話

© 2019 by Sun Hing Christan and Missionary Alliance Church All rights reserved