活動

教會禱告網


現在疫情依然嚴峻,也到關鍵時刻。深信我們身是相離,但禱告卻將我們連結。現在比任何時候更需要禱告,故此,教會發起全教會祈禱網,有以下的安排: 


a. 30天疫情禱告網
教會會連續30天,每天發放「靈命日糧」的禱告信息到各群組,內容有每天禱告主題、經文默想和祈禱短文。主題是有進程的,首先從個人開始。大家可按內容禱告。相約大家每晚10:00,一起同心禱告。禱告將我們連結,無論你身在何處,都可以參與這集體「30天疫情禱告網」,為疫情守望代求。

b. 網上祈禱會
透過Zoom這個apps,一同在週三晚上8:00視像祈禱。當晚會在「晚禱會」群組中發放結連(link),肢體按入便可一同禱告。

鼓勵弟兄姊妹同心參與,切切禱告,祈求上主憐憫,施行祂奇妙的作為。

 
關於我們

我們是宣道會大埔堂的分堂,於1993年10月30日開堂,同年11月28日正式第一次主日崇拜。於2017年正式自立,我們是宣道會新興堂。

地址
電話

© 2019 by Sun Hing Christan and Missionary Alliance Church All rights reserved